Государственное профессиональное образовательное учреждение
Коми республиканский агропромышленный техникум имени Н.В.Оплеснина
с. Выльгорт ул. Тимирязева, д. 36 8-(82130)-71-575 8-(82130)-71-079
Традиция — это приобретение опыта, минуя осмысление, передача навыка навыком же.

Уважаемые обучающиеся по профессии Повар, кондитер. На базе нашего техникума реализуется проект «ЭТНОкод здорового питания», в рамках которого для Вас организуется конкурс рецептов «Коми кухня: от истоков к современности».
Данный конкурс направлен на привлечение молодого поколения будущих поваров-профессионалов разных национальностей к изучению национальных гастрономических традиций финно-угорских народов и этносов, в целях повышения профессионального мастерства и развития творческой инициативы студентов, будущих работников общественного питания Республики Коми, пропаганды и возрождения национальных традиций Коми кухни, обмена опытом, а так же раскрытия креативных кулинарных способностей молодежи и студентов, формирования корпоративного духа, привлечения и объединения активных и творческих студентов.
Конкурс проводится с 20 февраля по 20 марта 2023 года. Приглашаем к участию студентов 1-4 курсов, которые заинтересованы в совершенствовании своих знаний, умений и навыков кулинарного искусства.
Информацию о конкурсе так же можно узнать по электронной почте pigulina.ekaterina@mail.ru
Вторник
01 Июля 2025
--:--
Просмотры: 13117692








