Государственное профессиональное образовательное учреждение
Коми республиканский агропромышленный техникум имени Н.В.Оплеснина
с. Выльгорт ул. Тимирязева, д. 36 8-(82130)-71-575 8-(82130)-71-079
Современная цифровая образовательная среда Российской Федерации
Проектная деятельность на тему «Я - кондитер»
В рамках проектной деятельности «Я – кондитер», студенты Визингского филиала ГПОУ «КРАПТ» по профессии «Повар, кондитер» группы № 711/712 активно осваивают технологии приготовления изделий из теста.
Вместе с мастером производственного обучения Левчук В.А. учатся организовывать собственную деятельность, находят интересные рецепты приготовления блюд и применяют их на практике. На день рождения дочери преподавателя филиала, девушки приготовили кондитерское изделие «Домик из песочного теста».
Дата публикации: 30.03.2018
Поделиться:
Четверг
25 Апреля 2024
--:--
Просмотры: 9881708
Современная цифровая образовательная среда Российской Федерации